Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel MAXIT

Desir Impérieux

Dans la profondeur de cette nuit
Enfoui loin au sein de cet esprit
Quelle forme prendras tu ce soir ?
Ah te voila enfin poind un espoir!

Inspiration voilà tu m'es apparue
Là de robe jaune pâle tu es vêtue
Fière, Splendide, beauté sublîme
S'élève la rondeur pourpre de ta cime

Je vois ton teint pourpre reluire
Produisant en moi ce fort désir
Je ne pourrais indéfiniment tenir
Sous les paumes de mes mains te sentir

Puissent mes doigts te carresser,
Sur ton corps délicieux se promener
Ton odeur douce et fraîche humer,
Ma bouche sur toi se poser

Il est trop tard pour fuir à present
Tu m'as rendu fou de toi, servant
De moi, ce soir tu seras maîtresse
Sous mes levres sentir ta fesse

Toi, sous mes dents,
Enfin tu craques,
Qui depuis trop longtemps
Insidieusement me nargues

...Rouge Pomme...