Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel GROSJEAN

Ma poésie

Ma poésie aux neige blanc
Pour te dire que je t'aime,Ma maman.
Ma poésie.

J'ai un cœur très coloré d'un petit baiser d'ange
De tout mon cœur.
Ma poésie.

J'ai un monde chocolat où je peux croquer ici,
Tout ce que je veux.
Ma poésie.