Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel GROSJEAN

Chat perché

Chat perché,Chat persi!
Le vilant chat pêche des souris.
Chat perché,Chat Parché!
Venez,Venez!,C'est le marchant de chat perché !
Chat perché,Chat Poéchez!
Le vilant chat péche la poésie de Gabriel Grosjean,
Vilant chat!
Chat perché,Chat-a-fin.

Gabriel Grosjean