Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel GROSJEAN

Ange de clé...

Ange de clé,J'ai mon cœur qui brule,
Comme la flamme...,J'ai besoin de toi...
Ange de clé...,Si j'aurais t'aimer...,
Mon cœur brula...,
Si j'aurais étais toi..
Pourquoi ne-pas êtes un ange de clé?....

Gabriel Grosjean