Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel FRANCESCHINI

Porno choc.



Métro à libido d’artifices sans voile,
A ne faire penser qu’à la piste aux étoiles,
Figures éculées d’un petit cabaret
Qui n’aurait d’intérêt qu’à son premier arrêt.

Escamoteur de rêves à n’être plus moteur
Dans l’art de la caresse et son lot de bonheur,
« Kiravi » de gros plans en ragoût de bidoche,
A transformer l’amour, en un plat des plus moches.

Initiateur de peur, anesthésiant du cœur,
Indigestion de sexe, à foutre des complexes,
Ne montrant les câlins qu’à travers la sueur.

Périphrase hors extase, pour couples de gymnase,
En mal de gros prétextes à ne voir que l’annexe,
Et mettre de l’emphase, où là, n’est que la vase.

septembre 2010