Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel FRANCESCHINI

Nul et non avenu...



Quand le temps, dans tes yeux
Aura terni le bleu,
Tirant son rideau gris
Sur tes lueurs d’envies ;

Quand tes mains n’auront plus
Assez de superflu
Pour qu’au grain de ma peau
Elles partent à vau-l’eau ;

Quand ta bouche sans goût
De son profond dégoût,
N’aura plus de plaisir
A sucer mes désirs ;

Quand tes seins fatigués
D’être trop caressés,
N’auront là plus de cesse
A bouder mes caresses ;

Quand tes jambes fermées
N'auront plus d'autre idée
Que de courir ailleurs
Aux élans de ton coeur;

Alors sera venu,
Le nul, non avenu
Du beau de notre amour ;
Tout s’oubliant, un jour !

janvier 2009