Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel FRANCESCHINI

Nostalgie...


A ne plus rien comprendre,
A se laisser surprendre
Par cette mer de mots
Qui vous ouvre ses flots,
Ces écrans de vomi
En trop plein de délits,
Ces images cauchemar
De nuits et de brouillard.

A ne voir dans le ciel,
Que de l’artificiel,
Que de l’indifférence,
Quand ce n’est de l’absence.

A regretter le temps
Ou le souffle du vent,
De son bruissement d’air
Collait à votre chair
Des ondes de douceur
En nimbes de bonheur,
Vous laissant là ému,
En voile d’ingénu !

mai 2009