Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel FRANCESCHINI

Momeries.



Drôles d’envies
Que ces amours
Qui nous convient
A ces détours.

Juste décor
De bons moments
Lorsque nos corps
Passent le temps.

Quelques caresses,
Des baisers fous,
Un peu d’ivresse
Et puis c’est tout.

Que du plaisir
Là échangé,
Mots de désirs
Sans préjugé.

De simples vers
Dans un poème,
Rien que l’envers
De nos je t’aime.

Sans lendemain,
Sans conséquence
Rien que nos mains
Et tous nos sens.

Né d’un besoin
De s’assurer
Que tous nos coins
Sont bien carrés.

Soirées d’été
Dans nos printemps
A répéter
De temps en temps

Pour éviter
Le quotidien
Et limiter
L’onde du rien !

juin 2010