Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel FRANCESCHINI

Ma nuit.



Ma nuit prend ses quartiers dans les draps de ton lit,
Entre tes longues jambes et l’antre de tes yeux,
Tombant là dans tes bras, juste vêtue d’envie,
Elle met des étoiles à ta voûte des cieux.

T’enveloppant d’un coup, d’un voile de plaisir
Et balayant ta peau de douceurs d’oreillers,
Elle donne à ton corps des besoins de partir
Et à tes interdits, des raisons d’oublier.

Ma nuit se fait l’écho de ton jardin secret
Répondant aux murmures que tes rêves éveillés
Voudraient de leurs mystères, être bruits de forêt.

Et quand de tes yeux clos, pénétrés de sommeil,
Tu regardes mes doigts être conte de fées,
C’est la magie du soir qui devient ton soleil !

Septembre 2009