Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel FRANCESCHINI

Les fleurs de mon jardin.



Avec le temps qui coule au col du sablier
Le sol de mon jardin se recouvre de sable
Enfouissant peu à peu le fécond et l’arable,
Au point de dégarnir les claies de mon cellier.

Sa lice qui courait autour de ses carrés
A laissé les années lui voler son éclat,
Et même ses allées, qui hier de leurs flaflas
En faisaient un Eden, se sont mises à pleurer.

Ses arbustes trop secs ne donnent plus de fruit,
De ses serres d’hier, nul aujourd’hui s’en sert
Faisant de ce courtil qu’un petit clos d’ennuis.

Seules à ce jour les fleurs, en facétieux présages
Animent ce désert, comme l’exquis dessert
Qui finit le repas d’un tout dernier voyage.

Te passant du jardin, au monde souterrain !

janvier 2010