Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel FRANCESCHINI

Et cetera...

C’est là un des moments choisis ; le soir coquin
Et sensuel, passe à la loi de l’apparat,
La nuit tire son drap et ouvre son bouquin
À la page d’amour et de l’et cetera…

La soie se dissocie des courbes et de la peau,
Les bas là tout en haut, glissent là vers le bas
Et des riens de dentelle, en vocation d’happeaux,
S’envolent dans la pièce en un beau branle bas.

Des fragrances de corps, sueur et patchouli
Jouent les filles de l’air, dopant les libidos,
A vous donner envie de tous ces jeux de lits.

Et quand sous les caresses un million de frissons,
Devient en éruption un merveilleux cadeau,
S’entendent les soupirs poussés à l’unisson…

juin 2011