Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel BALLET

Le feu à la chatte

Carolaïne a le feu, elle s'étend, lascive,
Frétillant de derrière, implorant de devant,
Son corps tout entier s'abandonne à l'ogive...
– Mais ce n'était qu'un rêve : à l'ouest nul soupirant !

L’exquise tyrannie des hormones félines
Irradie chaque fibre et fait naître un frisson
Jusqu'à l'antre exhibé ou suinte la cyprine
– Un râle énamouré espère l'unisson !...

Serais-je assez cruel pour te laisser souffrir ?
– Ah ! tes miaou-miaou m'empêchent de dormir !
Dois-je laisser un mâle errant faire l'office ?...

Hélas on ne saurait que faire des chatons...
– Alors pour mettre un terme au délicieux supplice,
Je te rachèterai tes foutus cachetons !

(5-7-2004)