Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel ARNAUD

JE VOUDRAIS BIEN

Palper la vie à pleines mains
Courir plus loin que l'horizon
Chanter la mort, perdre la tête
Retrouver l'ombre de mes pas
Goûter une sève inhabituelle.

Je voudrais bien être au delà
De mes idées, de mes plaisirs
Et des mots simples pour les dire
Je voudrais tellement de choses Bon Dieu !
Que j'en mettrais mes deux mains au feu.