Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

G R L VICTOR B

La pomme d'Adam

La pomme d'Adam
Est entre les dents d'Eve
Et quand Eve serre les dents
Adam plonge dans un rêve