Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fukis ELIAS

Les jeux



Comme vous pouvez le deviner
grand jeu à l'exclusion des rêves
J'ai été très faible ..
et très vulnérable ..
C'est-à-
abattu
passions les plus barbares du monde.


Vous, en attendant,
apprendre à regarder de loin
blessures des vaincus ..
pouvez-vous écarter de votre imagination
Considérant que l'objectif principal du jeu
aurait dû éradiquer les incendies
la fonte des glaces du coeur ..
vie ordonnance de blocage
au point le plus élevé de la sensibilité.


Oui, oui, Messieurs ..
Ainsi qu'il a été.
Ne le manquez pas du tout.


Je me demande avec vos compétences
pour être parfaitement serein
en expliquant les grandes catastrophes ...


J'ai été assez éloignée
la race des gloires du monde
Je crois que nous aurions dû faire
un compteur de type ''Vous serez détruits'' ..
mais pour autant que je me souvienne
devrait être retirée ..
parce que je n'ai pas remarqué que j'étais
trop petit
et pour correspondre à de telles influences
ne jamais grandir.


Les sièges restent vides
rempli d'une manière
laissez vous réalisiez
Les philosophes ont aimé
proportions presque cynique
comparable à la rivière.


Et ainsi de se faire kidnapper
avait assimilé
tous les courants de la pensée humaine
L'humanité comme un petit enfant
longeant les rivières séchées
pour capturer la cible du jeu ...