Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fréry EMMANUEL

Unis vers …



Une boule bleue entourée,
Par une lueur jaune orangé,
Ainsi que d’un croissant exacerbé,
Sur fond de scintillement moucheté.

Des continents verts, plein de beauté,
Une mer grise au ciel voilé,
Des horizons rose au reflet violet,
Des papillons rouges colorisés.

Marrons comme la terre,
Noire comme la panthère,
La palette d’un peintre vient de tomber,
Sur le sol un monde vient de germer.

Manu
30-06-02