Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fréry EMMANUEL

Point de vue !


Avez-vous vu cet immense nain ?
Et ce minuscule géant ?

Avez-vous vu cette belle mort ?
Et ces immondes vies ?

Avez-vous vu ces cabanes délabrées ?
Et ces abris nucléaire neuf ?

Vous avez vu cet aveugle voyant ?
Et cet aigle aux yeux bandés ?

Le sourire de ces êtres mourrant ?
Et la tristesse de ces bien portant ?

Êtes vous sur d’avoir bien regardé,
Ces bois sans soif ?
Et les lèvres asséchées du tiers-monde ?

Tout est suggestif, une question d’adjectif !

Manu
14-05-03