Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fréry EMMANUEL

Persistance de vous



Même quand vous ne serez plus,
Je crierai vos noms, chers disparus,
J’aurais toujours un petit film dans ma tête,
De nos vies communes, de nos fêtes.

Ce n’est pas sur une pierre incrustée,
De vos noms, envahis par le lierre,
Que persistera ce que vous étiez,
Je préfère la mémoire au cimetière !

Pourquoi dit on « chers regrettés » ?
Je ne vois là aucuns regrets,
Pourquoi clament-on chers disparues ?
Vous êtes toujours en moi, manu.


20-07-02