Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fréry EMMANUEL

Lune folle

Un homme se promenait en souriant,
D’un sourire niais mais réel,
Une lune couchée était affichée, belle,
Drôle de lune brodée de dents !

Les autres, les frustrés, les édentés,
Le jugeait, pensant à leur fierté,
On ne montre pas le bonheur, ni son gosier,
C’est mal placé voir abusé de se montrer !

Tout le monde pensait de lui,
Qu’il était fou, fou à lier,
Mais la réalité, la vraie, c’est,
Qu’on ne peut afficher sa bonté.

Manu
19-07-02