Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fréry EMMANUEL

Les viperes


Ca y est ! arrive la nuit et ses viperes,
Ca y est, va arriver le poison au gout de miel,
Et les douleurs, qu'apporte son gout doux amere,
Te mene en bateau, cette galére.

Ca y est, c'est sur, la nuit est tombé,
J'suis encore seul bordel !
Les viperes vont venir me chercher,
A moins qu'elles soient deja en moi, belles.

Enfer paradisiaque ou paradis infernal,
Je n'ai pas encore choisit,
La solution viendra d'en haut, c'est fatal,
Me fait rire, le paradis.

Les vipéres m'on mordues,
Il me reste peu de temps,
Heureusement j'ai vu,
L'anti-poison, les enfants...


FOX
31/08/07