Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fréry EMMANUEL

Le cri du dragon



Un dragon est en lui,
Il est le cracheur de feu,
Allez savoir qui,
Est le maître du jeu !

Un plein, un vide,
Un dessin animé, un film morbide,
Une fossette ou une ride,
Un beau pari ou un stupide ?

Un dragon et une âme sur une même lame,
Luttent de façon infâme,
D’un commun accord,
Au sein d’un même corps


03/10/02