Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fréry EMMANUEL

Le coche.



Marre de toujours rater le coche, marre !
Pourtant, je tient bon la barre,
Mais n’arrrive pas à rompre les amarres,
L’important est comme on démarre.

Radin d’amour, de haine pas avare,
Putain de dépendant affectif, fictif fêtard,
Jamais marre, même quand il se fait tard,
Au bar, bavard, les coudes noirs d’être au comptoir.

Mes cauchemards ne me ratent pas,
Marre de rater le coche, marre !
Marre de ne pas être plus fort,
Que ma tête, que mon corps.

Toujours en chasse de mes démons,
Traqués, débusqués, mais bon,
Dur de déloger,
Des colocataires bien installés …

Manu
13/04/05