Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fréry EMMANUEL

Impairs


Perce sévère
Père sévère
Perd ses vers
De quoi a tu l’air ?,
Sinon à un vers ?

Qui est ta mère et vas-tu vers ?
Des vertus a-tu, et des impairs ?
Et parfois aime-tu, t’envoyer en l’air ?
Vois tu tes frères et tes compères ?

J’arrête mes vers d’un air sévère,
Pour me remettre au vrai, à l’air,
Pour que surtout jamais ne macère,
Le bad, le sale, … le pervers.
Manu
21/09/02