Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fréry EMMANUEL

Humide



Un soir, comme ça,
Je fus ivre comme un pacha,
Mais les faits étaient là :
J’étais mentalement en comas.

Bizarrement cette envie d’exprimer,
Que peut importe le chemin, le sentier,
Mais surtout l’instant, négligé,
D’une seconde non comptée …

Comme une façon de dire :
Compte tes crayons, et respire,
Choisit un peu ta voie, celle qui t’inspire,
Mais essaie de terminer sur du rire …

Un envol improvisé,
Une douce, belle, simple envolée,
Peut importe l’arrivée,
De ce poème si pleins de vérités.

Manu
21/03/03