Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fréry EMMANUEL

Evasion…



Des pensées troglodytes,
Des pensées trop glauques, dites !
Loin, loin, vite,
Avant que je ne me quitte !

Partir un jour, partir toujours,
Toujours partir, sans allez retour,
Les ailes au vent, de velours,
Un cri visible par les sourds.

Courir, marcher ou même ramper,
Est toujours une façon d’avancer,
D’une peinture, le premier jet,
Reste toujours le premier né…

Manu
19/03/04