Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fréry EMMANUEL

Enfant-phare



Elle joue avec ma tête cette belette,
Elle n’est plus la et pourtant guette,
Elle n’a cesse de réapparaître,
Dans chaque musique, chaque fenêtre.

Roule et roule pauvre caboche,
Les souvenirs, c’est parfois moche
Tu y repenses et puis tu loche,
Et c’est de l’intérieur que ça t’amoche !

Une fanfare lugubre à fait sa piste,
De mon esprit, mon esprit triste,
Ses musiciens sont les artistes,
De cette symphonie si pessimiste.

Il faudra bien continuer quand même,
En espérant que cette foutue fanfare,
Me laisse en paix, est-ce un dilemme,
Que de vouloir la voir sur le départ ?

Manu
12-06-02