Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fréry EMMANUEL

Dragon rouge


Il s’est réveillé,
Je l’ai vu dans mon regard,
Le dragon rouge, n’est pas le dragon noir.

Comme toute antitée,
Il ne cherchait qu’a exister,
Mais contraire à la symbiose,
N’aide pas son porteur, mais l’explose.

A l’image de l’être humain,
Vers la perte il construit son destin,
Te sépare des tients,
Méfiance ! il est malin !

Je l’abreuve, le nourrit,
Dans mes entrailles, à l’abris,
C’est mon colocataire, mon ennemi ,
Et il excelle, quand je gît.




Manu the fox
21-02-07