Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fréry EMMANUEL

Déni


Déni, mon ami, tu m’avais promis,
Que je n’aurai jamais besoin d’amis,
Que d’amour, je ne serait jamais sans répits,
Que je serais fort, façe à la vie.

Déni, si on m’avait dit,
Que tu serais toujours en moi, ici,
Que ta prophétie,
N’était que création d’ennemis.

Déni, je ne t’avais jamais vu,
Tu m’a longtemps plut,
Mais de toi, je ne veux plus,
Déni, tu m’a trop déçut !

Déni, sans raisons,
J’ai raté quelques saisons,
Quelques instants, bon,
Mais j’ai retrouvé la raison.

Manu the fox
23-05-07