Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fréry EMMANUEL

A chaque jours suffit sa haine



Je ne vous croyais pas, les anciens, les papas,
Ou peut être ne voulait vivre à l’avance,
Les rides, les déceptions, les tracas,
Préservant extravagances, enfance sans manigances.

Vous aviez pourtant raison, a force de saisons,
S’essouffles la passion, les nuages en moutons,
Laissant sur le carreau,
Le plus spontané, le plus beau.

A chaque jour suffit sa peine,
A chaque roi, suffie sa reine,
Dans le bac a sable arrive la haine
Bienvenue dans l’arène.

Manu
07/05/04