Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frère Prashan SITHTHIVINAYAGAM

Prémisse d'un paradis

Mon essence, de blanches ailes paré,
Court, danse, vole du ponant au levant
Au son de célestes louanges guitarées
Sur les cordes pluvieuses par le vent.

Dans ton cœur résonne mon paradis
Avide d'amour sans abjecte perfidie.
En moi ton destin, y sonne ta mélodie
Dans mon cœur chante ton paradis

Onirique utopie ou épilogue évident
Mon Eden respire dans mes pensées
Vit dans mon souffle ce jardin d'Adam
L'instant présent d'Epicure ma panacée.

Dans ton coeur résonne mon paradis
Avide d'amour sans abjecte perfidie.
En moi ton destin, y sonne ta mélodie
Dans mon coeur chante ton paradis

Nectar et ambroisie, sans soif ni faim
Arbres olympiens vides de fruit défendu
Mon buste gonflé par tant de parfums
Les aiguilles gelées du temps suspendu

Dans mon coeur, sourit ta vie
Dans ta poitrine, brille mon paradis.