Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frère Prashan SITHTHIVINAYAGAM

Fin

Ruisselle sans nom au bord de la vie
Sa faim macabre jamais assouvie
Vive prédatrice avance sans bruit
Pour mieux me duper au pied de mon lit

Sombre rose noire rompue un soir
Pétales flétries épines saignoirs
Parsemées au seuil de tout mon mouroir
Mon vieux train enfin prêt à échoir

Lumière d'espérance au loin si proche
Destinée vide du néant sans croche
Délivrance ultime d'un monde si moche
Mon corps décroche mon âme raccroche