Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frère Prashan SITHTHIVINAYAGAM

Avec Charon sur l'Achéron

Un perfide silence réveille son ouïe
Cet obscur bruit étrange sombre dans l'ennui
La lointaine lueur d'espoir vite s'enfuit
Tout autre regard à l'horizon s'évanouit

Son coeur repose son esprit épanoui
Vide d'âmes et de vie que la mort détruit
Nul souffle s'impose dans ce monde fortuit
Le Styx fleuve vers un inconnu inouï

Chair et os très fine poussière d'étoiles
Sa voix à des années lumière se voile
Pour testament l'héritage de son respect

Rires chants pleurs amour haine ensevelis
Ses images souvenirs sustentent l'oubli
Sa fin sifflote sa liberté et sa paix