Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frère Prashan SITHTHIVINAYAGAM

Anagogie

Cette alliciante nitescence vespérale
Horizon de ce paysage nivéal
Me happe par sa très gracile venusté
Dans sa hiémale et si liliale aménité

Nourrie d'une baptismale vacuité
L'âme en ataraxie biffe rugosités
Délétères de mon corps en déliquescence
Damné à une sémillante évanescence

La néoplasie fomente mon ésotérique
Flegme face à son insolente iniquité
Le ciel pers refuge de ma vie étiolée
Lisière de mon éternel onirique