Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédérick GAUDIN LAURIN

Les horreurs du cheval

La grange a brulé
Une fumée acre de chair brulée sélève au ciel de nuit
Se voyagant dans le temps un bateau sur le mer
Tous le sourire au lèvres
La tempetes ne sesse et il faut alleger le navire
Ne prenant rien a la légère, conviction de fer
Jette les chevaux par dessus mer

Le première animaux a etre dompté
Se débat, les sabots se déanchant d'un cri chantant
Pour une négligence fachante

Disparait dans l'agonie des narines muette...