Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric VIDAL

Amour perdue

Chaque jour, mon cœur s’immole quand je pense à toi.
Mon affection est seule quand je fuis tes pas.
Je lutte pour ton oubli mais de tes caresses,
Émane de mon passé une flamme d'allégresse.

Les cendres séductrices sur ma peau souvenir las.
Brûlure de tes charmes pourquoi t'es loin de moi,
Réminiscence de ta voix tu me dépèces,
Tourment de ton image, tu me blesses.