Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric PRUNIER

Robes d'automne

As-tu déjà objservé les robes d'automne ?
Quand, une à une s'effeuillent
Et s'abandonnent au sol

Et un arbre tout nu
Solitaire
Au beau milieu d'un champ
Les sillons labourés
Comme un corps lacéré

Ce sont les prémisses de l'hiver
L'odeur du fumier qu'on enterre
La mort
La terre qui s'endort...

Alors
Je veux aimer encore