Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric PRUNIER

Le trop-plein poétique

L'alexandrin fait du bien quand il est incertain.
Chaloupé et balourd dans son rythme d'amour
Et sa rime en l'air enveloppe au mystère
Cet émoi dans toi surprenant parfois,

As-tu combien de pieds essayé
Tant choisir, son plus beau loisir
Tout branlant escamotant
Sans mollir devenir ?

Tant peau de chagrin
Verre à musique
Poétique
Enfin …
Rien ?