Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric PRUNIER

J'ai rencontré une feuille

J'ai rencontré une feuille
Posée au sol
Au soleil asséchée
Et de peau craquelée

J'ai rencontré une feuille
Posée au sol
à l'orage souillée
Et de rouille tachée

J'ai rencontré une feuille
Posée au sol
Squelette dentelé
Gantelet décharné

Aux bras de l'arbre macabre
Le vent dansait
Vire-vole d'automne
Cette feuille arrachée