Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric PRUNIER

Il se lève de beau matin

Il se lève de beau matin
Le cœur ni gros ni léger
Il s'en va, il est obligé
D'affronter l'incertain

C'est toi, moi, et tout un chacun
à nos cordes accrochés
à toute la vie, naufragés
Et la chance au destin

Comme toujours les beaux refrains
Et si tristes juste après
On pourrait bien éviter
De mourir, avant demain