Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric PRUNIER

Et bientôt l'aube se déroule

Et bientôt l'aube se déroule,

D'énormes ronds de phares hurlent au naufrage
L'animal pétrifié, et sa mort au passage

Et bientôt l'aube se déroule,

L'opaline de brume, enveloppe au voyage,
Dans ses yeux d'aveugle, l'immense paysage

Et bientôt l'aube se déroule,

De l'autre côté du monde, juste avant de plonger
Le soleil est encore un instant sur ses pieds