Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric PRUNIER

D'une phrase tranquille

D'une phrase tranquille
J'attendais que mon cœur
Se gonfle d'une vague

Tout au bord de mon ile
Au pied de la falaise
Qui fait sauter les anges

échoué comme une étoile
Au désert de la mer
Et tant de bleu autour

D'une phrase tranquille
Je regardais le vide
Assis au paysage