Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric PRUNIER

Au pinceau mon amour

Au pinceau mon amour
Je repeindrai ton ciel
Du bleu des touaregs
Et du soleil autour

Pour ne pas être sourd
Au bonheur de ton âme
Quand à l'aurore blanche
Plein de silence autour

Dessinent les contours
Des nuages si roses
Oranges rouges mures
Et du soleil autour

Jusqu'au jour où trop lourd
Les couleurs qui se pleurent
Du noir d'un africain
De rage et rien autour

J'ai donc percé le ciel
Au pinceau mon amour
Ma toile des merveilles
Et du soleil autour