Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DE LILLE

Texte d'après une Muse de Paul Valéry (Absolvez l'amante)

Une Version

Prêche la superbe Rose Arthur.
De la douce amante du futur. -

Nuit du 8 au 9 juin et 9 juin 2013

Variante (neuf juin 2013)


Autre version

Prêche la superbe Rose Arthur.
- Au même moment, elle réclame

Juin 2013 (douze ou avant)