Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DE LILLE

Si un songe par trop amer...

Si un songe par trop amer
Occupe trop ma pensée,
Prendre ma plume outremer
Hâte parfois* ma mue de ver
Indigo vers une livrée
Azurée qui est mon joker...


Août 2012

* Variante : souvent