Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DE LILLE

Acrostiche

Fort malheureusement la pluie
Règne assez souvent an Nord
En ce dix juillet au dehors
Dès le matin le soleil fuit
Ensuite le temps est changeant
Restant plutôt gris Vient l'espoir
Il fait beau peu avant le soir
C'est le luisant qui est* gagnant.


Juillet 2012

* Variante : sort