Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DA LILLE

Trainqua sur une mère chagrinée par son fils gay (acroteleuton)

Elle était mère d’un fils unique
La Lilloise et c’était un gay subtil
Le désir d’enfant était chez son fils nul
Et c’était ce qui tourmentait la mère…

Avril deux mille dix-neuf

Variantes (avril deux mille dix-neuf)
II La Nordiste et c’était un gay subtil
IV Et c’était ce qui tourmentait sa mère…
IV Et la mère en était un peu peinée…
IV Et sa mère en était un peu peinée…
IV Et c’était ce qui chagrinait la mère…
IV Et c’était ce qui chagrinait sa mère…

Variantes (juillet deux mille dix-neuf)
I Elle c’était entre mil une mère
I Elle c’était parmi mil une mère
II La Nordiste le fils était gay entre mil
II La Nordiste le fils était gay parmi mil
II La Lilloise le fils était gay parmi mil
II La Lilloise le fils était gay entre mil
III Le désir d’enfant était chez le fils nul

Autre titre (avril deux mille dix-neuf)
Trainqua sur une mère peinée par son fils gay (acroteleuton)

Remarques (juillet deux mille dix-neuf)
Je ne suis pas totalement satisfait du résultat. Peut-être que ce quatrain appellera une réponse plus tard.