Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DA LILLE

Trainqua sur une belle sill qui était prise (acroteleuton)

Elle était employée à Lille
La jolie miss croisée dans mon exil
La belle était prise quoique sill
En un instant elle quitta ma vie….

Mars deux mille dix-huit

Variantes (probablement mars ou alors avril deux mille dix-huit)
I Elle était employée la jolie
II Lilloise rencontrée dans mon exil
(Note : les deux vers ci-dessus ne vont qu’ensemble)
II La jolie brune croisée en exil
II La beauté qui soulagea mon exil

Note (avril deux mille dix-huit)
A sill is a single I’d like to love. Cet anglicisme (sill) provient du mot anglais « Milf ».

Titre (décembre deux mille dix-huit)
Vers sur une belle sill qui était prise (acroteleuton)

Remarque (mars deux mile dix-neuf)
Les deux titres ont été trouvés en décembre de l’année deux mille dix-huit.