Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DA LILLE

Trainqua sur deux amies qui s’en allaient en boîte (acroteleuton)

Zwanzant Zara dit à son amie qu’elle
A le look d’une Vénus d’un top model
Restant zen celle-ci passe un appel
Avant qu’elles ne s’en aillent en boîte.

Avril deux mille dix-neuf

Variante (avril deux mille dix-neuf)
II A un look d’enfer comme un top model

Variante (juillet deux mille dix-neuf)
IV Avant leur départ pour la discothèque.

Autre titre (avril deux mille dix-neuf)
Vers sur deux amies qui s’en allaient en boîte (acroteleuton)

Remarques (juillet deux mille dix-neuf)
Je ne suis pas totalement satisfait du résultat. Peut-être que ce quatrain appellera une réponse plus tard.