Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DA LILLE

Tercet sur Ava, une maman solo black, et son fils Bob (acroteleuton)

Ava cherchait un nabab pour son fiston Bob.
Vraiment, c’est parfois dur, pour une black solo,
Aussi belle soit-elle, d’avoir un fils : Bob.

Jour de l'automne - deux mille dix-huit

Variante (vingt-trois septembre deux mille dix-huit)
I Ava cherchait, pour son fils, un nabab sans bob.

Autre version (Jour de l'automne - deux mille dix-huit)
Ava, maman black, vivant avec son fils Bob,
Voulait un galant pour ne plus être solo.
Ava trouva l’amour pour le bonheur de Bob.

Variante (vingt-trois septembre deux mille dix-huit)
I Ava, jolie maman black, pour son fiston Bob,