Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DA LILLE

Songes pour la Beauté (Acrostiches dédiés à Sophie)

Sophie Originale Parut Habillée Iris Emeraude

(Premier semestre deux mille dix-huit)

Si On Plaisait Heur Il Ensoleillerait

(Onze Novembre deux mille dix-sept)

Remarque (2018)
« Il Ensoleillerait » signifie « Il ferait beau/soleil ».

Son Orange Pâle Hâle Interprète Enamouré

(Premier semestre deux mille dix-sept)

Sophie Outremer
Pur Hiver Isolement
Ensoleillement ?

(Février deux mille dix-sept)